작성일 : 2015-06-11 18:35:20 | 목록 |
호프집 운영
글쓴이 : 김정민 | 조회 : 618 | |
안녕하세요. 부천에서 호프집을 운영하는 사람입니다. 호프집을 운영한지는 7년정도고 그전사장님께 인수받은거라 인테리어나 분위기는 구식이라고 해야할까요? 구식입니다. 호프집근처에 공장이 있어 유지정도는 했었는데 현재는 유지도 힘들지경입니다. 테이블12개로 운영하고 있습니다. 평수는 어느정도인지 아시겠죠? 고민상담글 읽다가 여러글중에 경품협찬,24시간,365일이벤트가 정말가능한지 궁금합니다. 매출올릴수있는방법에 좀더 자세한내용으로 답변받을수있나요?
|
||
|
||
|
게시판
월간 최대 조회
월간 최대 추천
월간 최대 댓글